Retrouvez la communauté des chouals et des nouvelles vidéos CS sur le groupe Counter-Strike de Choualbox.
  • Accueil
  • News
  • Vidéos
  • Forums
  • Blogs
  • Streaming
  • Flux
  • Tutoriels
  •  
Fiche vidéo
Vidéos > Battlefield II
Mise en ligne: 31 Decembre 2006
Catégorie: Battlefield II
Proposée par
Note admin:
Note membres:
Poids: 137 Mo
Durée: 4 Mn
Codec: WMV
Téléchargée: 1338 fois
Lien 1

Sands of fire: La preview


SANDS OF FIRE LA PREVIEW
Voici la preview de Sands of Fire realise par digital-warriors
et le renommé de la vidéo scénarisé, Little-donkey et son acolyte Struppie sont surtout les auteurs de l'une vidéos les plus regardés The Fallen One.
C'est ici un chef-d'oeuvre de réalisation qui nous attends .
La preview étant l'annoncement de la vidéo qui arrive à grands pas.
Le connaissant un peu et ayant participé à certaines scènes , je vous annonce un énorme succes , la vidéo a debuté a peu près printemps 2006.

Je crois que c'est un infographiste, on peut le voir au effets de la vidéo qui sont clairement au dessus des meilleurs vidéos cs ou autres (meme si c'est pas la meme chose).

Je vous laisse admirer un travail de titan pour du moviemaking.
Un chef-oeuvre se pointe à l'horizon! Une des vidéos les plus attendus de l'année 2007.




Je vous invite à consulter l'interview et voir les images dun travail de titan image de ces logiciels de compositing et editing EN CLIQUANT ICI

Vous pouvez egalement telecharger le trailer :ICI
(27 commentaires) | 1
#1  L s (31/12/2006 à 16:40)
0 vote(s) 
213169 213169
Qui a voté ?
Note :

Une excellente vidéo BF2, ça change et ça fait du bien !

Une realisation excellente un style excellent et de superbes couleurs orangées, bref QUE du bon!

A voir et a garder en attendant la vidéo finale qui devrait avoisiner les 45 minutes!


#2 (31/12/2006 à 16:44)
0 vote(s) 
213170 213170
Qui a voté ?
Note :

Ok tout simplement enorme surtout de la part de lauteur de the fallen one. Je pense que nous avons notre champion 2007.
et franchement regarder linterview.
exemple la pluie ce nest pas une simple video de pluie ca a ete edite sur de la 3d pour un rendu réaliste. le passage du humvee sur le pont ,la nuit est splendide.
Une tres tres grosse claque que jai pris ,maitenant 45 min la video je pleure deja.
ca me rappelle ce qu'as pu faire lucas pour stars wars au debut avec peu de moyens nous pondre un 1er starswars qui fut une revolution à lepoque .
Ici c'est pareil.
Les prises de vue et surtout lediting,compositing , 18 mois de boulot, montages sonores tres pros.
VIDEO ENORMISSIME A VENIR DONC UN GROS CARTON FAUT SATTENDRE A UN GROS CARTON


#3 (31/12/2006 à 16:56)
0 vote(s) 
213177 213177
Qui a voté ?
Note :

bluffant !
vivement la finale


#4  memn0n (31/12/2006 à 17:14)
0 vote(s) 
213179 213179
Qui a voté ?
Note :

Ca se passe de commentaires ... Hail to the king !


#5  Zoko^ (31/12/2006 à 18:02)
0 vote(s) 
213205 213205
Qui a voté ?
Note :

omg, elle est énorme cette vidéo, surtout à la fin !!!


#6  MitH (31/12/2006 à 18:09)
+1 vote(s) 
213211 213211
Qui a voté ?
Note :

c'est vraiment beau, bien cadencé, on sent un énorme travail. un plaisir à regarder.
j'attends impatiemment la version complète.


#7  nibel (31/12/2006 à 19:33)
0 vote(s) 
213242 213242
Qui a voté ?
Note :

tout simplement Enorme


#8  sinsuuu (31/12/2006 à 21:54)
0 vote(s) 
213286 213286
Qui a voté ?
Note :

La meme que Zuzu, c'est beau on dirait un film tout simplement


#9  RoGaaah (01/01/2007 à 01:25)
0 vote(s) 
213341 213341
Qui a voté ?
franchement il y a des moviemakers comme sa qui ont un talent...mais ouaaaaahhhhh quoi :p


#10  3rr0r (01/01/2007 à 04:29)
0 vote(s) 
213416 213416
Qui a voté ?
Note :

Wow AWESOME trailer or whatever it was , really imressed !!!!!!


#11  bLues (01/01/2007 à 06:49)
0 vote(s) 
213419 213419
Qui a voté ?
Note :

Franchement tout simplement énorme on a le droit à un travail digne d'une réalisation de film. Vraiment impressionné. Si en plus dans la version final il y aura 45minutes de ce petit bijoux alors là 0_0 . Je suis impatient de voir la suite vite vite VITTTTTTTTEEEEEEEEEEEEEE.......... Mais bon ça ne m'étonne pas quand on voit le CV des deux zigoto dans l'interview :D


#12  eZo27 (01/01/2007 à 10:29)
0 vote(s) 
213425 213425
Qui a voté ?
hum hum que dire ^^ epoustouflant part la qualités , le montage , effets tout koi :d
enorme travail du moviemaker :) tres joli je penses un gros pas ds la video a été franchi la


#13 (01/01/2007 à 10:50)
0 vote(s) 
213427 213427
Qui a voté ?
jtiens a dire que little donkey en ce qui le concerne est un pro dans un studio pour dessin animé ceci explique la maitrise.


#14  pringl3s (01/01/2007 à 11:49)
0 vote(s) 
213436 213436
Qui a voté ?
Note :

GIGANTESQUE , EPOUSTOUFLANT ,

Que dire de + ?

Il n'y a aucun mot pour d'écrire cette video tellement qu'elle et superbe . Enorme GG au réalisateur , et a ceux qui l'ont aidé .


#15  hongTen (01/01/2007 à 17:08)
0 vote(s) 
213556 213556
Qui a voté ?
Note :

omg ...


#16  natO` (01/01/2007 à 20:08)
0 vote(s) 
213617 213617
Qui a voté ?
Note :

Très belle mise en scène ! Ca donne envie de s'y mettre ! :D


#17  LuCky-Lu (01/01/2007 à 20:24)
0 vote(s) 
213625 213625
Qui a voté ?
impressionant, vivement la vidéo=)


#18  EnAmE (01/01/2007 à 23:16)
0 vote(s) 
213689 213689
Qui a voté ?
Note :

merci tout simplement


#19  Ruskov (02/01/2007 à 11:31)
0 vote(s) 
213813 213813
Qui a voté ?
Note :

Magnifique !
Merci pour ce superbe preview vivement la sortie de la finale.


#20  Ket0N-Hell (02/01/2007 à 12:50)
0 vote(s) 
213844 213844
Qui a voté ?
Note :

Rien à dire Vivement la suite :)


#21  RaZeL (02/01/2007 à 13:06)
0 vote(s) 
213850 213850
Qui a voté ?
Note :

l'intro est un peu longue mais après ça en jette !!


#22  z00m (02/01/2007 à 19:59)
0 vote(s) 
214027 214027
Qui a voté ?
ca ma donné envie de rejouer a bf2.... omg la video quand meme nice job :)


#23  Jekyll (02/01/2007 à 21:03)
0 vote(s) 
214050 214050
Qui a voté ?
Note :

Respect total !!!


#24  keys (03/01/2007 à 13:54)
0 vote(s) 
214246 214246
Qui a voté ?
Note :

Je crois qu'on est entrain de franchir une porte dans l'esport qui fera d'ici peu pas mal de bruit dans le monde du vrai cinéma, du moins je l'espère car un travail comme cette preview ca laisse le cul par terre...

Vraiment magnifique que ce soit de la réa ou de la post production



#25  BonZAi (04/01/2007 à 01:07)
0 vote(s) 
214486 214486
Qui a voté ?
Note :

OMG magnifique! Quand on pense au boulot derrière...
Quelqu'un pourrai me dire le titre de la musique de fin qui commence à 3min 13sec plz?


#26  tr0olled. (05/01/2007 à 01:40)
0 vote(s) 
214884 214884
Qui a voté ?
Note :

O M G !
Le cul par Terre ... jms vu ... Mieu :O


#27  `4baddon (06/01/2007 à 01:08)
0 vote(s) 
215236 215236
Qui a voté ?
Note :

J'ai été bluffé par la mise en scène :o Vraiment un beau et bon trailer. J'attend la vidéo avec impatience


(27 commentaires) | 1
Poster un commentaire
Vous devez etre membre pour poster un commentaire.